TEST INTOLERANCIA ALIMENTICIA

La intolerancia alimentaria se debe a la formación de anticuerpos frente a proteínas de determinados alimentos, pero no del tipo IgE (que desencadenaría un proceso alérgico), sino en una primera etapa del tipo IgA y tras múltiples estímulos a la formación de IgG.

Este test, nos dará información, sobre los anticuerpos IgG  que generará nuestro cuerpo frente a 230 extractos alimentarios y asi conocer a que alimentos es sensible el paciente y cuales pueden ser perjudiciales. Con una muestra de saliva, se determinaría como funciona el metabolismo del paciente, nos indica la tendencia a adelgazar o engordar.

El test estudia el ADN, para saber cual es la predisposición genética a padecer determinadas enfermedades relacionadas con la alimentación.

Beneficios del test:

Prevenir enfermedades a las que estas predispuesto genéticamente, modificando tu alimentación.
Encontrar la dieta mas adecuada, saludable y efectiva para toda tu vida.
Conocer cuales son los alimentos más saludables para ti.
Adquirir los hábitos de vida más adecuados según tu perfil genético.